
Zutaten für 20 Stück:
- 2 Stangen Pumpernickel Brot
- 400g Nordseekrabben
- 1 Salatgurke
- Hafensenf von Küstensenf
- Topping: Dill
Zubereitung:
Pumpernickel Stangen in die einzelnen Scheiben zerteilen und die Hälfte der Scheiben mit Hafensenf bestreichen. Jetzt die Salatgurke waschen und mit dem Sparschäler lange, dünne Scheiben herunter schälen.
Nun in folgender Reihenfolge belegen:
Pumpernickel-Scheibe, Gurkenschale, Pumpernickel-Scheibe mit
Hafensenf von Küstensenf, Krabben darauf verteilen und etwas frischen Dill als Topping auf die Krabben legen. Das Ganze 19 x wiederholen und fertig sind die Nordsee-Pumpernickel.
Tipp:
Für noch mehr Senf-Geschmack einfach zusätzlich die untere Pumpernickel-Scheibe mit Hafensenf bestreichen. Aber nur für Schärfe-Liebhaber!
Wem der Hafensenf zu scharf ist, kann auch unseren Asia-Senf von Küstensenf für Nordsee-Pumpernickel verwenden.