Nordsee-Pumpernickel mit Hafensenf

Nordsee-Pumpernickel mit Hafensenf

Zutaten für 20 Stück:

    Zubereitung:
    Pumpernickel Stangen in die einzelnen Scheiben zerteilen und die Hälfte der Scheiben mit Hafensenf bestreichen. Jetzt die Salatgurke waschen und mit dem Sparschäler lange, dünne Scheiben herunter schälen.

    Nun in folgender Reihenfolge belegen:
    Pumpernickel-Scheibe, Gurkenschale, Pumpernickel-Scheibe mit

    Hafensenf von Küstensenf, Krabben darauf verteilen und etwas frischen Dill als Topping auf die Krabben legen. Das Ganze 19 x wiederholen und fertig sind die Nordsee-Pumpernickel.

    Tipp:
    Für noch mehr Senf-Geschmack einfach zusätzlich die untere Pumpernickel-Scheibe mit Hafensenf bestreichen. Aber nur für Schärfe-Liebhaber!

    Wem der Hafensenf zu scharf ist, kann auch unseren Asia-Senf von Küstensenf für Nordsee-Pumpernickel verwenden.



    Älterer Post Neuerer Post

    Hinterlassen Sie einen Kommentar

    Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen