Lachs-Baguette mit Friesen-Senf

Lachs-Baguette mit Friesen-Senf

Rezept für 20 Stück

Zutaten:

Topping:

  • Schnittlauch - Kresse

Zubereitung:

  • Die Baguette-Stangen je in 10 Scheiben schneiden, sodass es 20 Stück ergibt.
  • Alle 20 Scheiben mit Blattsalat und Lachs belegen.
  • Nun eine gute Portion Friesensenf von Küstensenf auf den Lachs streichen und etwas Schnittlauch-Kresse darüber streuen - fertig!


Tipp:

Für noch mehr Senf-Geschmack zusätzlich auch die Baguette Scheiben mit Friesensenf einstreichen.


Wer keine Schnittlauch-Kresse findet, kann auch normalen Schnittlauch, etwas Gartenkresse oder Dill als Topping verwenden.


Älterer Post Neuerer Post

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen