Vegetarischer Fisch-Burger mit Honig-Dill-Senf

Vegetarischer Fisch-Burger mit Honig-Dill-Senf

Zutaten für 2 Personen:


Zubereitung:
Die Burger Buns aufschneiden und alle Hälften knusprig grillen. Die Fisch-Pattys ebenfalls auf dem Grill braten. Danach schneiden wir die rote Zwiebel in Ringe und die Salatgurke in feine Scheiben. Nun die gegrillten Burger Buns mit Honig-Dill-Senf von Küstensenf bestreichen und mit Rucola belegen. Auf die untere Hälfte den Patty legen, Gurken, Zwiebeln und noch etwas vom Honig-Dill-Senf darüber - Deckel drauf und genießen.


Tipp: Ruccola kann auch durch jeden beliebigen Salat ersetzt werden.




Älterer Post

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen