Zutaten für 2 Personen:
- 2 vegane Fisch-Pattys (z. B. von SoFine)
- 2 Burger Buns
- 50g Ruccola
- 1 rote Zwiebel
- 1/4 Salatgurke
- Honig-Dill-Senf von Küstensenf
Zubereitung:
Die Burger Buns aufschneiden und alle Hälften knusprig grillen. Die Fisch-Pattys ebenfalls auf dem Grill braten. Danach schneiden wir die rote Zwiebel in Ringe und die Salatgurke in feine Scheiben. Nun die gegrillten Burger Buns mit Honig-Dill-Senf von Küstensenf bestreichen und mit Rucola belegen. Auf die untere Hälfte den Patty legen, Gurken, Zwiebeln und noch etwas vom Honig-Dill-Senf darüber - Deckel drauf und genießen.
Tipp: Ruccola kann auch durch jeden beliebigen Salat ersetzt werden.