Keine Artikel im Warenkorb.
Zutaten für 2 Personen:
Für die Vinaigrette:
Zubereitung:
Salat waschen und trockenschütteln. Honigtomaten halbieren, Nektarinen entsteinen und in Spalten schneiden. Anschließend die Spalten auf dem Holzkohlengrill oder in einer Grillpfanne grillen. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren oder in ein leeres Schraubglas geben und gut durchschütteln, bis sich alles gut miteinander vermengt hat. Jetzt den Wildsalat auf Tellern verteilen, jeweils ein Büffelmozzarella in die Mitte geben, die Nektarinen-Spalten und Tomaten beliebig verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Wer schwer an Honigtomaten kommt, kann diese auch durch einfache Cherry-Tomaten ersetzen.
Empty content. Please select article to preview
Probieren Sie doch mal aus unseren weiteren Sorten.
Bitte loggen Sie sich ein und fügen Sie ein Produkt zu Ihrer Wunschliste hinzu
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.