• +49 (0)4421 98 36 550
  • Di.-Fr. 10-18:00 Uhr, Samstag 10-14:00 Uhr.
  • Versandkostenfreie Lieferung ab 35 Euro

Gegrillte Nektarinen mit Wildsalat und Sanddorn-Senf
Teilen
Gegrillte Nektarinen mit Wildsalat und Sanddorn-Senf

Zutaten für 2 Personen:

  • 100g Wildsalat Mix
  • 150g Honigtomaten
  • 2-3 Nektarinen
  • 2 Stk. Büffelmozzarella

Für die Vinaigrette:


Zubereitung:
Salat waschen und trockenschütteln. Honigtomaten halbieren, Nektarinen entsteinen und in Spalten schneiden. Anschließend die Spalten auf dem Holzkohlengrill oder in einer Grillpfanne grillen. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren oder in ein leeres Schraubglas geben und gut durchschütteln, bis sich alles gut miteinander vermengt hat. Jetzt den Wildsalat auf Tellern verteilen, jeweils ein Büffelmozzarella in die Mitte geben, die Nektarinen-Spalten und Tomaten beliebig verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Tipp: Wer schwer an Honigtomaten kommt, kann diese auch durch einfache Cherry-Tomaten ersetzen.


Hot Grilled Toast mit Habanerosenf

Hot Grilled Toast mit Habanerosenf

Vegetarischer Fisch-Burger mit Honig-Dill-Senf

Vegetarischer Fisch-Burger mit Honig-Dill-Senf

KOMMENTARE HINTERLASSEN

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung genehmigt werden müssen.

Empty content. Please select article to preview

AUCH LECKER!

Probieren Sie doch mal aus unseren weiteren Sorten.

ZURÜCK NACH OBEN
Promo box

Jemand kaufte

Product name

info info