Zutaten für 2 Personen:
- 100g Wildsalat Mix
- 150g Honigtomaten
- 2-3 Nektarinen
- 2 Stk. Büffelmozzarella
Für die Vinaigrette:
- 2 EL Sanddorn-Senf von Küstensenf
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Orangensaft
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Honig
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Salat waschen und trockenschütteln. Honigtomaten halbieren, Nektarinen entsteinen und in Spalten schneiden. Anschließend die Spalten auf dem Holzkohlengrill oder in einer Grillpfanne grillen. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren oder in ein leeres Schraubglas geben und gut durchschütteln, bis sich alles gut miteinander vermengt hat. Jetzt den Wildsalat auf Tellern verteilen, jeweils ein Büffelmozzarella in die Mitte geben, die Nektarinen-Spalten und Tomaten beliebig verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Wer schwer an Honigtomaten kommt, kann diese auch durch einfache Cherry-Tomaten ersetzen.