• +49 (0)4421 98 36 550
  • Di.-Fr. 10-18:00 Uhr, Samstag 10-14:00 Uhr.
  • Versandkostenfreie Lieferung ab 39 Euro

Zucchini-Lachs-Spieße mit Graved-Lachs-Sauce
Teilen
Zucchini-Lachs-Spieße mit Graved-Lachs-Sauce

Zutaten für 4 Personen
600g Lachs-Filets ohne Haut
6-8 EL Graved-Lachs-Sauce von Küstensenf
Salz & Pfeffer
3-4 EL Olivenöl
2 Zitronen
4 Bio-Zucchinis
8 Holz-Spieße

Zubereitung
- Den Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Die Zucchinis mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden.
- Anschließend Zucchini-Streifen im „Zick-Zack“ zusammen falten und mit dem Lachs abwechselnd auf Holzspieße stecken.
- Öl mit dem Saft einer Zitrone vermengen und die Spieße damit einstreichen.
- Die Zucchini-Lachs-Spieße nun auf dem Grill von allen Seiten grillen.
- Zwischendurch mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Die fertigen Spieße auf Tellern anrichten und Graved-Lachs-Sauce servieren.

Tipp:

Für noch mehr Farben auf dem Teller kann auch abwechselnd grüne und gelbe Zucchini verwendet werden.

Graved-Lachs-Soße

Vegetarischer Fisch-Burger mit Honig-Dill-Senf

Vegetarischer Fisch-Burger mit Honig-Dill-Senf

Filet-Spieße mit Grill-Senf-Marinade

Filet-Spieße mit Grill-Senf-Marinade

KOMMENTARE HINTERLASSEN

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung genehmigt werden müssen.

Empty content. Please select article to preview

AUCH LECKER!

Probieren Sie doch mal aus unseren weiteren Sorten.

ZURÜCK NACH OBEN