
Zutaten für 4 Personen
600g Lachs-Filets ohne Haut
6-8 EL Graved-Lachs-Sauce von Küstensenf
Salz & Pfeffer
3-4 EL Olivenöl
2 Zitronen
4 Bio-Zucchinis
8 Holz-Spieße
Zubereitung
- Den Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Die Zucchinis mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden.
- Anschließend Zucchini-Streifen im „Zick-Zack“ zusammen falten und mit dem Lachs abwechselnd auf Holzspieße stecken.
- Öl mit dem Saft einer Zitrone vermengen und die Spieße damit einstreichen.
- Die Zucchini-Lachs-Spieße nun auf dem Grill von allen Seiten grillen.
- Zwischendurch mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Die fertigen Spieße auf Tellern anrichten und Graved-Lachs-Sauce servieren.
Tipp:
Für noch mehr Farben auf dem Teller kann auch abwechselnd grüne und gelbe Zucchini verwendet werden.