Keine Artikel im Warenkorb.
Senf verdirbt nicht, wenn er außerhalb des Kühlschranks gelagert wird. Kontakt mit Licht, Luft und Wärme lässt ihn jedoch verblassen, austrocknen und an Geschmack und Schärfe verlieren. Um die Qualität zu erhalten, sollte der Senf daher nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Senf im Steintopf braucht hingegen nicht in den Kühlschrank, da die Töpfe im Gegensatz zu Gläsern den Inhalt von Natur aus kühl und dunkel halten. Setzt sich auf der Oberfläche Flüssigkeit ab, kann diese einfach untergerührt werden. Senf wird mit Essig angesetzt, dadurch konserviert und hat eine sehr lange Haltbarkeit.
Bitte loggen Sie sich ein und fügen Sie ein Produkt zu Ihrer Wunschliste hinzu
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.