• +49 (0)4421 98 36 550
  • Di.-Fr. 10-18:00 Uhr, Samstag 10-14:00 Uhr.
  • Versandkostenfreie Lieferung ab 35 Euro

Leichter Kohlrabi-Apfel-Salat mit Johannisbeer-Dressing
Teilen
Leichter Kohlrabi-Apfel-Salat mit Johannisbeer-Dressing

Für den Salat

  • 2 Kohlrabi
  • 1 Apfel (Granny Smith)
  • 1 Apfel (Boskoop)
  • 250 g Haselnüsse ganz


Für das Dressing

  • 4 EL Apfelessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Johannisbeer Aufstrich

Zubereitung

  • Kohlrabi schälen und mit dem Spiralschneider in Spaghetti schälen.
  • Äpfel entkernen und in feine Spalten schneiden. Alles mit etwas Apfelessig beträufeln. Haselnüsse grob hacken.
  • Restlichen Apfelessig, Olivenöl, Johannisbeer-Aufstrich, Salz & Pfeffer in ein leeres Schraubglas geben, Deckel schließen und schütteln, bis sich alles zu einer Vinaigrette verbunden hat.
  • Vinaigrette mit dem Salat vermengen & gehackte Haselnüsse darüber streuen.

 

 

Grüner Nudelsalat mit Kräutersenf

Grüner Nudelsalat mit Kräutersenf

Tofu Poke-Bowl & Asia-Senf

Tofu Poke-Bowl & Asia-Senf

KOMMENTARE HINTERLASSEN

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung genehmigt werden müssen.

Empty content. Please select article to preview

AUCH LECKER!

Probieren Sie doch mal aus unseren weiteren Sorten.

ZURÜCK NACH OBEN