Gegrillter Kartoffelsalat mit Knoblauchsenf

Gegrillter Kartoffelsalat mit Knoblauchsenf

Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln, festkochend
  • 2 rote Zwiebeln
  • 200 g Zuckerschoten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 6 EL Knoblauchsenf von Küstensenf
  • 1 Prise Zucker
  • 50 ml Milch
  • 1/2 Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung

  • Kartoffeln waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Anschließend Öl in einer Grillpfanne erhitzen.
  • Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Kartoffeln 4–5 Minuten braten. Kartoffeln anschließend salzen und pfeffern.
  • Zuckerschoten waschen und in einem Topf mit Wasser 1–2 Minuten garen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit Knoblauchsenf, Essig, Zucker, Zwiebeln und Milch vermischen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln, Zwiebeln, Zuckerschoten und Senfcreme zusammen anrichten und schmecken lassen.

 


Älterer Post Neuerer Post

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen