Rezept für 4 Personen
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln, festkochend
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g Zuckerschoten
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Essig
- 6 EL Knoblauchsenf von Küstensenf
- 1 Prise Zucker
- 50 ml Milch
- 1/2 Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Anschließend Öl in einer Grillpfanne erhitzen.
- Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Kartoffeln 4–5 Minuten braten. Kartoffeln anschließend salzen und pfeffern.
- Zuckerschoten waschen und in einem Topf mit Wasser 1–2 Minuten garen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
- Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit Knoblauchsenf, Essig, Zucker, Zwiebeln und Milch vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln, Zwiebeln, Zuckerschoten und Senfcreme zusammen anrichten und schmecken lassen.