Fruchtiger Wildsalat mit Feigensenf-Dressing

Fruchtiger Wildsalat mit Feigensenf-Dressing

Rezept für 4 Personen

Für den Salat

  • 400 g Wildsalat-Mix
  • 4 Feigen
  • 1 Granatapfel


Für das Dressing

Zubereitung

  • Granatapfelkerne aus der Schale klopfen. Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Feigen waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden.
  • Für das Dressing Essig und Salz in einer Schüssel verrühren bis sich das Salz aufgelöst hat. Anschließend den Feigensenf einrühren. Unter Rühren langsam das Olivenöl zugeben.
  • Salat mit dem Dressing marinieren und schmecken lassen.

Tipp: Wer es noch etwas süßer mag, kann in das Dressing noch eine Prise Zucker geben.

 

-> Feigensenf kaufen


Älterer Post Neuerer Post

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen