Keine Artikel im Warenkorb.
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die grünen Bohnen waschen und die Enden abschneiden. In kochendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren, danach eiskalt abschrecken.
Den Lachs in 4 gleich große Stücke schneiden.
Für die Marinade den Zitronensenf, Olivenöl, Honig, Salz & Pfeffer miteinander vermengen.
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden & anschließend mit den Bohnen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Zitronen in Scheiben schneiden und mit aufs Blech legen.
Den Lachs darauflegen, alles mit der Marinade beträufeln und die Lachs-Stücke etwas dicker mit der Marinade einstreichen.
Am Ende ein paar Thymianzweige dazugeben und im vorgeheizten Ofen ca. 15 – 20 Minuten backen.
Tipp: Grüner Spargel eignet sich hervorragend als Alternative zu den grünen Bohnen.
Empty content. Please select article to preview
Probieren Sie doch mal aus unseren weiteren Sorten.
Bitte loggen Sie sich ein und fügen Sie ein Produkt zu Ihrer Wunschliste hinzu
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.