Keine Artikel im Warenkorb.
Zutaten (für 4 Personen):
Zubereitung:
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf Schmalz/Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.
Grünkohl zugeben und kurz andünsten. Mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und etwa 1 Std. kochen lassen.
Kassler, Kochwürste und Kohlpinkel hinzugeben und etwa 45 min kochen lassen. Anschließend die Würste und das Fleisch entnehmen und warmstellen. Eine Kohlpinkel von der Pelle befreien, zerdrücken und wieder zum Grünkohl geben. Den Kohl nach Geschmack mit Hafergrütze, Haferflocken oder Sago andicken und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Mit Salzkartoffeln und Pinkelmostrich von Küstensenf servieren.
Empty content. Please select article to preview
Probieren Sie doch mal aus unseren weiteren Sorten.
Bitte loggen Sie sich ein und fügen Sie ein Produkt zu Ihrer Wunschliste hinzu
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.