
Zutaten für 2 Personen:
- 180 g Bio Grilled Chicken (z.B. von LikeMeat)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bio Limette
- 4 EL Orient-Senf von Küstensenf
- 2 EL Honig
Zubereitung:
Zuerst das Grilled Chicken mit Orient-Senf und Honig marinieren und auf Holzspießen aufspießen. Die Frühlingszwiebeln waschen (Wurzeln und äußere Blätter nicht entfernen).
Nun Spieße und Frühlingszwiebeln auf dem Holzkohlegrill rösten. Dabei die äußere Hüllen der Frühlingszwiebeln entfernen und mit den Spießen gemeinsam anrichten. Jetzt die Grilled Chicken Spieße einfach noch mit etwas frischem Limettensaft beträufeln und genießen.
Tipp: Wer sich die Arbeit mit den Spießen ersparen will, kann auch eine Grillpfanne zum Rösten des Grilled Chicken benutzen.