Filet-Spieße mit Grill-Senf-Marinade

Filet-Spieße mit Grill-Senf-Marinade

Zutaten für 4 Personen
800g Rinder- oder Schweinefilet
6-8 EL Grill-Senf von Küstensenf
Salz & Pfeffer
2 Limetten
Petersilie
8 Holz-Spieße

Zubereitung
- Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Grillsenf einstreichen. Etwa 2-3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
- Je 3-4 Scheiben auf einem Holzspieß aufspießen.
- Nun die Spieße auf dem Grill von beiden Seiten gut durchgrillen.
- Die Filet-Spieße mit einem Spritzer Limettensaft, Salz & Pfeffer würzen.
- Petersilie grob hacken oder zupfen und darüber streuen.


Tipp:

Für einen noch intensiveren Geschmack die Filets einfach schon einen Tag vorher mit Grill-Senf einstreichen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.


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