Keine Artikel im Warenkorb.
Zutaten für 4 Personen
800g Rinder- oder Schweinefilet
6-8 EL Grill-Senf von Küstensenf
Salz & Pfeffer
2 Limetten
Petersilie
8 Holz-Spieße
Zubereitung
- Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Grillsenf einstreichen. Etwa 2-3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
- Je 3-4 Scheiben auf einem Holzspieß aufspießen.
- Nun die Spieße auf dem Grill von beiden Seiten gut durchgrillen.
- Die Filet-Spieße mit einem Spritzer Limettensaft, Salz & Pfeffer würzen.
- Petersilie grob hacken oder zupfen und darüber streuen.
Tipp:
Für einen noch intensiveren Geschmack die Filets einfach schon einen Tag vorher mit Grill-Senf einstreichen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Empty content. Please select article to preview
Probieren Sie doch mal aus unseren weiteren Sorten.
Bitte loggen Sie sich ein und fügen Sie ein Produkt zu Ihrer Wunschliste hinzu
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.